Cardápio

Cardápio Quinzenal de | 09/11/2015 - 20/11/2015

  • Alcatra de Cordeiro e alcachofra flambada, guarnecidos com risoto de boursin e farelo de castanhas brasileiras.

    - R$68,00

         -

    -Harmoniza com: Cabernet Sauvignon

     

  • Bife ancho grelhado com batata recheada no queijo cremoso na suave redução de pimenta e especiarias. 

     

    - R$72,00

         -

    -Harmoniza com: Malbec

     

  • Risoto de arroz sete grãos com fios de abobrinha ao toque de Lulas crocantes. 

    - R$44,00

         -

    -Harmoniza com: Chardonnay

     

  • Robalo com Camarões Brancos puxados na manteiga de garrafa com Spaghetti de pupunha ao creme de limão siciliano.

    - R$79,00

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    -Harmoniza com: Sauvignon Blanc

     

  • Canelone invertido com Peito de Peru ao gorgonzola e nozes. 

    - R$57,00

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    -Harmoniza com: Merlot

     

  • Duo: Picanha e Costelinha Suína na geleia de pimenta e abacaxi com musseline de macaxeira rústico. 

    - R$47,00

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    -Harmoniza com: Shiraz

     


  • Cardápio Quinzenal de | 26/10/2015 - 06/11/2015

  • Duo: Alcatra e Carré de Cordeiro guarnecidos de legumes a provençal. 

     

    - R$67,00

         -

    -Harmoniza com: Cabernet Sauvignon

     

  • Salmão Grelhado na cama de lentilha vermelha salteada, acompanhado com musseline de cará. 

    - R$64,00

         -

    -Harmoniza com: Chardonnay

     

  • Mignon com verniz de shoyo e mel acompanhado de figo fresco e arroz sete grãos. 

     

    - R$64,00

         -

    -Harmoniza com: Malbec

     

  • Risoto de gorgonzola, tomate sweeet grape ao toque de crisp de Parma e parmesão. 

    - R$43,00

         -

    -Harmoniza com: Merlot

     

  • Peito de frango recheado (uva, brie e lagosta), ao molho de frutas vermelhas e risoto de mascarpone. 

     

    - R$58,00

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    -Harmoniza com: Carménère

     

  • Pappardelle puxado no azeite de Maní tostado com frutos do mar no suave molho de tomate pellatti e basílico. 

    - R$59,00

         -

    -Harmoniza com: Pinot Noir

     


  • Cardápio Quinzenal de | 13/10/2015 - 23/10/2015

  • Alcatra de Cordeiro ao azeite de chimichurri com batatinhas baby crocantes e tomatinhos assados. 

    - R$61,00

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    -Harmoniza com: Malbec

     

  • Escondidinho de macaxeira, carne seca e queijo coalho. 

     

    - R$43,00

         -

    -Harmoniza com: Shiraz

     

  • Conchiglione de bacalhoada coberto com creme de cebola e mascarpone.

     

    - R$63,00

         -

    -Harmoniza com: Chardonnay

     

  • Robalo na crosta de castanha e mel com couscous de quinoa, damasco e

    amendoim.

    - R$71,00

         -

    -Harmoniza com: Sauvignon Blanc/ Torrontes

     

  • Risoto de Camarões e Polvo ao queijo cremoso. 

    - R$52,00

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    -Harmoniza com: Chardonnay/ Rose

     

  • Prime Rib sob ovo ao toque de crisp de copa guarnecido com pupunha

    assada.

    - R$77,00

         -

    -Harmoniza com: Cabernet Sauvignon

     


  • Cardápio Quinzenal de | 28/09/2015 - 09/10/2015

  • Bife Ancho marinado no vinho tinto com cebola caramelizada, batatas

    rústicas e fondant de gorgonzola.

    - R$69,00

         -

    *Harmoniza com: Cabernet Sauvignon

     

  • Nhoque recheado de provolone, laminas de cordeiro em seu próprio

    molho e pistache.

     

    - R$54,00

         -

    *Harmoniza com: Malbec

     

  • Risoto de pato confit, cogumelos e manteiga de amêndoas.

     

    - R$52,00

         -

    *Harmoniza com: Carménère

     

  • Salmão sobre mandala de quinoa com buque de folhas da estação e basmati.

     

    - R$64,00

         -

    *Harmoniza com: Sauvignon Blanc

     

  • Lagosta grelhada com risoto de manga, gengibre e jamon. 

    - R$89,00

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    *Harmoniza com: Chardonnay

     

  • Picanha suína em crosta crocante ao molho de laranja e cardamomo,

    purê de cenoura e iscas de aspargos. 

    - R$48,00

         -

    *Harmoniza com: Shiraz

     


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