Cardápio

Cardápio Quinzenal de | 10/02/2016 - 26/02/2016

  • Risoto de arroz multi grãos com gruyere, avelã e crisp de jamon. 

     

    - R$46,00

         -

    Harmoniza com: Merlot

     

  • Fettuccine de Espinafre com laminas de pernil de cordeiro com saltê de quiabo fresco. 

     

    - R$69,00

         -

    Harmoniza com: Malbec

     

  • Filé de Lagosta no creme de manga com gengibre, com jasmim, nozes e brotos. 

     

    - R$89,00

         -

    Harmoniza com: Sauvignon Blanc

     

  • Salmão ao forno acompanhado de couscous paulista e buque de folhas selecionadas.

    - R$64,00

         -

    Harmoniza com: Rose

     

  • Mignon grelhado ao demi glace guarnecido com rosti de ovos com brunoise de cogumelos orgânicos.

    - R$69,00

         -

    Harmoniza com: Cabernet Sauvignon

     

  • Bacalhau no azeite aromatizado no alecrim, sob cama de banana dourada e musseline de batata doce e flor de sal. 

     

    - R$89,00

         -

    Harmoniza com: Chardonnay

     


  • Cardápio Quinzenal de | 20/01/2016 - 05/02/2016

  • Alcatra de Cordeiro com sautê de bergamota e musseline de mandioquinha.

     

    - R$65,00

         -

    -Harmoniza com: Cabernet Sauvignon

     

  • Risoto de laminas de Mignon e bronoise de abobora japonesa. 

     

    - R$52,00

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    -Harmoniza com: Merlot

     

  • Bife Ancho com tomate recheado, rúcula e brotos. 

    - R$74,00

         -

    -Harmoniza com: Malbec

     

  • Linguine de pupunha na manteiga refrescante com polvo, marisco e camarões. 

    - R$71,00

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    -Harmoniza com: Sauvignon Blanc

     

  • Role de linguado no coco crocante e queijo ao blueberry acompanhado de basmati e figo fresco.

     

    - R$57,00

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    -Harmoniza com: Chardonnay

     

  • Festival Gastronômico 

    Entrada: Couscous com castanhas e damasco.

    Principal: Risoto de Salmão com manga e cachaça.

    Sobremesa: Mousse de iogurte grego na redução de tangerina e gengibre.

     

    - R$45,00

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  • Cardápio Quinzenal de | 07/12/2015 - 18/12/2015

  • Tender na redução de jabuticaba com farofa de arroz multi grãos, amêndoas e banana passas.

    - R$46,00

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  • Duo: Mignon Bovino e Alcatra de Cordeiro sob abacaxi caramelizado, jasmim, figo turco e macadâmia. 

    - R$66,00

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  • Conchiglione de brie e pera no frango defumado ao molho cremoso. 

     

    - R$59,00

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  • Crepe de Espinafre recheado com bacalhau do porto ao gruyere.

     

    - R$62,00

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  • Salmão na crosta de canela com risoto de prosecco e uvas. 

     

    - R$64,00

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  • Lagosta e Camarões salteados na geleia de cachaça acompanhado com musseline de Maní . 

    - R$82,00

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  • Risoto de Cordeiro, hortelã, tomilho e alecrim fresco. 

     

    - R$49,00

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  • Cardápio Quinzenal de | 23/11/2015 - 04/12/2015

  • Mignon na redução de laranja, mel e especiarias, purê Inglês e crisp de ervas. 

     

    - R$66,00

         -

    -Harmoniza com: Cabernet Sauvignon

     

  • Duo: Alcatra e Carré de Cordeiro, risone com alho poro e mascarpone.

     

    - R$76,00

         -

    -Harmoniza com: Malbec

     

  • Spaghetti de legumes no suave molho de Pellati e manjericão com Frutos do Mar salteados. 

     

    - R$58,00

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    -Harmoniza com: Rose

     

  • Risoto de Lagosta, cogumelos do campo caramelizados.

    - R$79,00

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    -Harmoniza com: Chardonnay 

     

  • Linguado recheado com provolone e pistache, guarnecido de berinjelas ao vinho tinto e pupunha fresca. 

    - R$57,00

         -

    -Harmoniza com: Sauvignon Blanc

     

  • Nhoque de espinafre e gruyere, Paleta de Cordeiro no molho

    rústico.

     

    - R$48,00

         -

    -Harmoniza com: Merlot

     


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