Cardápio

Cardápio de | 09/01/2017 - 30/06/2017

  • Lombo de Cordeiro ao próprio molho e coucous temperado.

    - R$82,00

         -

    Harmoniza com: Malbec/ Zinfandel/ Shiraz 

  • Bife Ancho Angus ao molho chimichurri, batatas douradas e crocante defumado.

     

    - R$79,00

         -

    Harmoniza com: Cabernet Sauvignon/ Shiraz/ Malbec 

  • Mignon ao molho suave de pimenta verde com risoto porccini.

    - R$69,00

         -

    Harmoniza com: Cabernet Sauvignon/ Malbec/ Merlot

  • Lombo de Bacalhau Gadus Morhua com batatas ao murro e legumes.

    - R$83,00

         -

    Harmoniza com: Chardonnay/ Primitivo

  • Risoto de camrão com pupunha assada.

    - R$59,00

         -

    -Harmoniza com: Sauvignon Blanc/ Torrontes 

  • Camarão a provençal e pure de raízes brasileiras.

     

    - R$79,00

         -

    Harmoniza com: Chardonnay/ Sauvignon Blanc/ Alvarinho

  • Fettuccine Nero di Sépia ao Mare e mussarela de búfala.

    - R$75,00

         -

    Harmoniza com: Pinot Noir/ Pinotage/ Primitivo 

  • Peixe (da época) grelhado com salada e legumes.

    - R$69,00

         -

    Harmoniza com: Pinot Grigio

  • Tilápia grelhada com pure de batata e concassé de tomate.

    - R$44,00

         -

    Harmoniza com: Sauvignon Blanc/ Alvarinho

  • Clássico confit de marreco ao molho de laranja e nhoque de batata doce trufado.

     

    - R$59,00

         -

    -Harmoniza com: Shiraz/ Tannat/ Malbec 


  • Cardápio de | 01/11/2016 - 30/11/2016

  • Peixe ao molho Nantua, linguine de pupunha e alcachofra.

    - R$67,00

         -

    -Harmoniza com: Pinot Grigio

  • Cordeiro ao próprio molho e Tagliatelle na manteiga de ervas. 

     

    - R$58,00

         -

    -Harmoniza com: Malbec

     

  • Mignon Porccini com batatas douradas e alegrim. 

     

    - R$62,00

         -

    -Harmoniza com: Cabernet Sauvignon/ Merlot

     

  • Tilapia em crosta de castanhas, arroz espanhol e banana grelhada. 

    - R$39,00

         -

    -Harmoniza com: Rose/ Pinot Noir

     

  • Fettuccine com Bacalhau Mediterrâneo. 

    - R$53,00

         -

    -Harmoniza com: Chardonnay

     

  • Camarões provençal com risoto caprese.

     

    - R$75,00

         -

    -Harmoniza com: Sauvignon Blanc

     

  • Bacalhau com legumes tostados, arroz piamontês.

    - R$79,00

         -

    -Harmoniza com: Rose´/ Chablis


  • Menu Dia Dos Namorados 2016 | 11/06/2016 - 12/06/2016

  • Opção 1

    Entrada

    -Pupunha assada, gorgonzola, favas de mel e folhas baby.

    Principais

    1° Prato – Grelhata Al Mare, batata ao murro e legumes soutê.

    2° Prato – Bombom de Mignon, farofa de chimichurri e risoto de pecorino.

    Sobremesa

    -Brulle de frutas vermelhas e zabaione de espumante.

     

    - R$320,00

         -
  • Opção 2

    Entrada

    Ceviche tropical: Peixe, camarão, tomatinho e manga.

    Principais

    1° Prato – Cherne ao molho de champagne e couscous de legumes defumado.

    2° Prato – Navarin de Cordeiro com risoto de lentilha rosa.

    Sobremesa

    -Tarte de figo com sorbet de butiá.

    - R$340,00

         -

  • Cardápio de | 29/02/2016 - 01/04/2016

  • Risoto de Linguiça Blumenau com Cerveja Dunkel. 

    - R$48,00

         -

    -Harmoniza com: Tempranillo

     

  • Pappardelle no creme de funghi chileno com bolinhos de costela. 

    - R$53,00

         -

    -Harmoniza com: Merlot

     

  • Duo: Alcatra e Carré de Cordeiro com virado de couve e palitos de legumes.

     

    - R$72,00

         -

    -Harmoniza com: Malbec

     

  • Congrio Chileno no farelo de nozes e Pimenta calabresa, guarnecido com risoto de alho poro e limão siciliano.

    - R$78,00

         -

    -Harmoniza com: Sauvignon Blanc

     

  • Camarões Rosa crocantes com duo de gergelim, acompanhado com purê agridoce ao toque de dijon. 

    - R$76,00

         -

    -Harmoniza com: Chardonnay

     

  • Prime Rib com laminas de alho dourado, brócolis e batatinhas brasileiras na manteiga de amêndoas. 

    - R$86,00

         -

    -Harmoniza com: Cabernet Sauvignon

     


  • Página: